segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ana De Biase malha para poder comer
o que quiser nos fins de semana
A carioca Ana De Biase, ex-salva-vidas do “Caldeirão do Huck”, só não passa mais tempo na cozinha porque o maridão, o empresário João Tristão, é quase um especialista das panelas. Mas, seja na hora de colocar a mão massa ou apenas para degustar, Ana adora uma boa especialidade italiana.

— Amo cozinhar! Sempre pego receitas na internet. Mas João nem usa colher de medida, acerta tudo de olho. Então, faz melhor do que eu. Somos apaixonados por massas — conta ela, que testou e aprovou uma das receitas do próximo volume da promoção “Delícias de sucesso”, o Espaguete à carbonara com linguiça: — Ficou cheiroso e muito gostoso. Eu adoro pimenta do reino e molho carbonara!

Para se lambuzar com pratos como este, Ana faz uma dietinha durante a semana e mantém exercícios em sua rotina:

— Se pudesse, comeria massa todos os dias. Eu e João temos uma alimentação mais regrada de segunda a quinta, e chutamos o balde no fim de semana. Faço musculação, boxe, spinning, e amo correr na areia fofa! Sempre que posso, também pratico wakeboard, capoeira e snowboard — conta ela, que se forma em jornalismo ainda este ano e pretende apresentar um programa esportivo.

FONTE\EXTRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário